성형후기

Home Back Menu
통합검색

김사랑

제목 : DTA 수술없이 작은얼굴

병원이름 : 온앤업클리닉 수술부분 : 시술의사 : 김범수 원장

성형상품 : [온앤업클리닉]안티에이징 시술, DTA 동안근육 만들기 평점 : 5점

삭제신고

239040961_h9AWqkbd_1028315461_9bL8gjy0_1

수술없이 작은얼굴만들기 도전 !!

키 162cm ,몸무게는 48kg 인데 왜 내얼굴은 클까?

항상 고민이었죠 !!

그렇다고 연예인 할것도 아니니 수술은 아닌거 같고..

요즘 청담동에서 온앤업 DTA 가 트랜드셰터들에게 입소문으로 많은 연예인들이 찾아간다고 해요 ~

정말 그럴까?!!!

제가 직접 시술을 받으러 갔습니다.

따뜻한 분위기의 병원느낌 !!

그리고 원장님께서 제 고민에 귀 귀울여 주시는 모습이 다른병원과 사뭇 다르네요

정말 고객을 위한 고객의 입장에서 상담이 이루어졌습니다.

처음뵈었지만 직원들과 원장님께 신뢰가 up!!

그리고 DTA이벤트중이라서 합리적인 가격!! 주저없이 시술 결정했습니다.

6회중 4회 시술 받았는데요.

첫 시술후 1주후부터 점점 얼굴에 부종이 빠지고

2주차에는 얼굴 턱선과 윤곽이 또렸!!

3주차에는 리프팅 까지 !!!!아직 2회 더 남았는데요. 앞으로가 더 기대됩니다.

그리고 한결같이 고객의 입장에서 대해주는 온앤업 식구들 너무 감사드립니다. ~